感謝主! 本堂會友葛恩姊妹將於 6 月 11 日註冊結婚。因預約時正是疫情最嚴重之時候,故當日只設有雙方家長簽紙結婚儀式。請為一對新人踏入婚姻的新階段和註冊過程順利祈禱。

感恩善詩於 3月 10日順利誕下兒子,重 6.8磅,名字為劉盼祈。求主祝福他們一家!

本堂神學生梁緯信弟兄於下年 1 月開始到 12 月,在銅鑼灣浸信會將軍澳福音堂實習,請肢體為弟兄實習和學習祈禱。

為梁緯信弟兄感恩!香港浸信會神學院已接受他道學碩士課程的入學申請,並將於今年九月開學。我們為他的學習及屬靈生命的成長禱告,願主的靈常引導及塑造他成為主合用的器皿!

楊幹事將於 7月 26日至 10月 31日放分娩假,現誠聘一名替代幹事。替代幹事負責處理辦公室一般文書工作 (Word、Powerpoint 和 Excel),並懂中英文打字。有意者請盡快聯絡牧者或執事,亦請大家為這事懇切禱告。

楊慧琳幹事已經於 27/5 順利誕下男嬰,母子平安並已經回家休息。教會預備了一張賀咭於司事枱供弟兄姊妹填寫祝福話語送給她。

本堂傳道助理招建邦弟兄將於 9月開始到崇基神學院進修,26/8 (主日) 在本堂最後上班。請肢體為弟兄學習祈禱。

感恩招建邦弟兄獲中文大學崇基學院神學院取錄,修讀神道學學士課程,為期 4年,將於 9月開課。本堂將從神學生基金資助弟兄修讀神學課程。而弟兄將於 8月底離任本堂傳道助理。