崇真會社會服務部於 16/5 (六) 舉行全港賣旗日,惟近月「新型冠狀病毒」疫情持續,為顧及賣旗義工的安全,決定取消是年上街賣旗籌款的安排。儘管如此,機構仍望把握是次賣旗籌款活動的機會向各位作出呼籲,盼能透過認購金旗 / 認購旗袋或直接捐款,以支持本機構的各項自負盈虧服務。詳情請瀏覽以下網址 http://www.ttmssd.org/donation。如有任何查詢,請與辦公室聯絡。

2020 年度崇真會總議會將於 10/4 (五) 中午 12 時舉行,是屆會選出本年度不同崗位,本堂由:曾嘉恩、王振銘、鄭志凱、雷安怡、譚健文、朱朗輝、林家杰、李晏彰、袁敏玲代表出席。請為會議順利舉行祈禱
 

崇真會社會服務部於 20/1-16/2 期間舉行「蒙福紅包」籌款活動。為各項自負盈虧之社會服務 (包括家庭服務、臨床心理服務、教育心理服務及特殊需要兒童服務) 籌募經費。盼弟兄姊妹踴躍支持。捐款詳情請參閱宣傳單,如弟兄姊妹想奉獻支持,請與楊慧琳幹事聯絡。

荃景堂來函,現為該堂的常務經費和青少年事工的需要 (目標 25 萬元),舉辦賣物會和義賣手作五色珠和皮手帶。如肢體認購,可在司事檯上奉獻回應表上填寫數目,截止日期為 26/1 (主日)。另外,執事會通過奉獻 5000 元以示支持。請肢體為荃景堂需要祈禱。