總會定於 22/11 (下主日) 下午 3:00 在深水埗崇真堂舉行按立聖職典禮。受按立傳道職者為︰宋綺媚姑娘 (將軍澳堂)、吳仕超先生 (深水埗堂)、司徒振鴻先生 (黃埔堂) 及黃銘熹先生 (堅城堂);受按立牧師職者為:陳志豪傳道 (救恩堂) 及梁志光傳道 (錦泰堂);並接納黃振家牧師 (荃景堂) 為本會牧師。因疫情緣故,現場座位有限,因此是次按立典禮只能預留給有按立同工的堂會弟兄姊妹出席,請各堂體諒。典禮將以直播形式進行,誠意邀請其他堂會兄姊收看現場直播。(直播連結︰https://www.youtube.com/cha nnel/UCEUTSX1xdEeaUXZrdCbzYu w)。請各堂繼續為疫情禱告,盼望典禮能順利舉行

一年一度為長者服務機構籌募經費之「敬老護老愛心劵」籌款活動於 24/10-29/11 舉行。所得善款將全數用於長者服務,誠邀弟兄姊妹踴躍向執事、小組導師或組長購買「$10 愛心劵」,未入組的弟兄姊妹歡迎向幹事購買;並請於 29/11 (日) 前把款項與及剩餘 (如有) 的「$10 愛心劵」一併交回楊慧琳幹事。

總會每年均提供巴色及崇真獎學金給予攻讀神學的本會會友申請;黎力基牧師獎學金給予在本港專上學院就讀而成績優良之本會會友申請;韓山明牧師獎學金給予在本港中學就讀的應屆中六本會會友申請。凡欲申請者請與辦公室聯絡,截止日期為 15/9 (五)。

崇真會社會服務部於 16/5 (六) 舉行全港賣旗日,惟近月「新型冠狀病毒」疫情持續,為顧及賣旗義工的安全,決定取消是年上街賣旗籌款的安排。儘管如此,機構仍望把握是次賣旗籌款活動的機會向各位作出呼籲,盼能透過認購金旗 / 認購旗袋或直接捐款,以支持本機構的各項自負盈虧服務。詳情請瀏覽以下網址 http://www.ttmssd.org/donation。如有任何查詢,請與辦公室聯絡。