本堂於 1/10 (四) 上午 10:00-11:30 舉行網上祈禱會,邀請各牧區各小組分享詩歌與代禱事項,屆時彼此分享代禱支持,請各小組於 25/9 (五) 前將歌與代禱交給譚傳道。鼓勵大家踴躍參加。

【有關疫情下的教會聚會安排更新】

因著政府放寬限聚令,增加了豁免宗教聚會的條款,故執事會決定於 4/10 堂慶恢復實體成人崇拜,下星期 11/10 是合堂聖餐崇拜。同時仍設有網上直播,小組亦隨之如常舉行。但為聚會肢體健康,請大家留意以下事項:
- 每位肢體進入學校範圍須佩戴口罩,入禮堂前須量度體溫和使用酒精搓手液潔淨雙手。
- 兒童崇拜注意事項,經兒崇職員會發放。
- 暫時不提供聖經,經文會刊在程序表上,鼓勵會眾自攜聖經回來。
- 鼓勵肢體崇拜時參看提早發放的程序表電子版,但仍有紙張版提供。
- 學校課室暫不開放,成崇小組須在禮堂內舉行;青崇小組須在614室舉行。
- 小組結束後,請小組使用教會提供的清潔用品清潔用過的地方(如桌椅)。
- 因為要預留時間給校方清潔,所以各小組需於主日下午13:30前清潔好離開。
- 肢體如在主日下午不需要開會或上課,請及早回家。
- 如肢體在教會內進餐,仍需遵守最多4人一檯規定。
- 球場和有蓋操場暫不開放。

為配合政府防止性騷擾政策,按總會指引,本堂需成立「處理性騷擾投訴委員會」,執事會決議委任曾嘉恩執事、譚健文傳道和石芝蘭姑娘。後備成員為王振銘執事和雷安怡執事。肢體如在本堂內遇上有關性騷擾情況,可與任何一位委員(不包括後備委員)提出投訴。