✝️【恢復實體崇拜通告】✝️

各位弟兄姊妹, 平安!

政府由3月31日起放寛限聚令,增加了豁免宗教聚會的條款,在豁免條款下,各宗教活動需符合以下四項要求:

1. 舉行活動地點是興建作或慣常用作崇拜地點的地方;

2. 在聚會中不能供應食物或飲品,但屬宗教禮儀(如聖餐)的除外;

3. 需限制聚會的參與人數,不多於用作崇拜地點通常可容納人數的30%;

4. 為符合政府防疫法例要求,所有人士於回來教會參與宗教活動時必須簽到 (會友) 或留下姓名及聯絡電話 (訪客),以便日後有需要時能作追蹤跟進。

因此執事會決定將於4月4日復活節主日恢復實體崇拜,同時仍設有網上崇拜直播。為聚會肢體健康,請大家留意以下事項:

1. 每位肢體進入學校範圍須佩戴口罩,入禮堂前須量度體溫和使用酒精搓手液潔淨雙手。

2. 學校課室暫不開放,成崇小組須在禮堂內舉行;青崇小組須在614室舉行。

3. 暫時不提供聖經,經文會刊在程序表上,鼓勵會眾自攜聖經回來。

4. 鼓勵肢體崇拜時參看提早發放的程序表電子版,但仍有紙張版提供。

5. 兒童崇拜注意事項,經兒崇職員會發放。

6. 小組結束後,請小組使用教會提供的清潔用品清潔用過的地方(如桌椅)。

7. 各小組需於主日下午 13:30前離開,以預留時間給校方清潔。

8. 肢體如在主日下午不需要開會或上課,請及早回家。

9. 如肢體在教會內進餐,仍需遵守最多 4人一檯規定。

10. 球場和有蓋操場暫不開放。

 

崇真會馬鞍山堂執事會

2021年4月1日